EN [退出]
演员茹萍个人简历>中国新闻

_昔日“罪人”演完美逆袭 常晨晨破除心魔终正名

2017-11-23 13:01

北京时间10月9日,2012乒乓球全国锦标赛进入到了女团决赛的阶段。在这场决赛当中,辽宁名将常晨晨独得两分,尤其是决胜盘在非常艰难的情况下险胜郭焱,最终助辽宁队爆冷夺冠。

辽宁一直盛产女乒人才,王楠、郭跃便是来自于辽宁,而且辽宁特别盛产左手将,不仅王楠、郭跃是左手持拍,常晨晨、文佳这两位辽宁选手也都是左手将,而且都具备不俗的实力。

然而即便如此人才济济,辽宁却屡屡与乒超冠军擦肩而过,迄今未能在乒超赛场上取得突破。除了与左手将众多,反而导致双打比较薄弱之外,很重要的一点是,辽宁队总是在关键比赛当中差了一口气。2008年乒超决赛辽宁队赢下第一回合,在第二回合大比分一度以2-1领先,然而却放虎归山,让山东队险胜扳回一城,随着输掉第三回合最终遗憾丢掉冠军。2011年乒超决赛,辽宁队几乎拿下第一回合,然而随着没能拿下决胜盘,最终2-3惜败,丢掉机会后最终将冠军拱手让给山东队。

这两次均是常晨晨为辽宁队把关,却两次输掉了关键比赛。在2008年决赛的第二回合,常晨晨为辽宁队坐镇决胜盘,只要球队就将夺冠,可惜常晨晨却2-3惜败彭陆洋,错失机会。2011年决赛的第一回合同样激战到决胜盘,可惜常晨晨在先下一城的情况下2-3遭金暻娥逆转,两次输掉了关键战役,也给人留下了心理素质不过硬的印象。

在两次遭受惨痛打击之后,常晨晨痛定思痛,终于在本届团体锦标赛上演完美的逆袭。尽管主将郭跃因伤缺席,常晨晨与文佳等选手表现出色,带领球队挺进了决赛。决赛第二盘,常晨晨3-0横扫丁宁将大比分扳成1平。前四盘过后两队打成2-2,而在第五盘出场的常晨晨迎来了最熟悉的考验!再次肩负重任!这一次,常晨晨把握住了机会,在又一次激战到决胜盘的决胜局之后,常晨晨顶住巨大的压力,最终以17-15拿下了这一局!从而为辽宁队锁定了这个冠军!

在经历多次打击之后,常晨晨上演了完美的逆袭,她的心理素质已非常过硬!实际上不光在全锦赛取得了出色的成绩,常晨晨近期状态不俗,在不久前的俄罗斯公开赛便一路挺进了女单决赛,虽然负于冯亚兰屈居亚军,不过与饶静文搭档夺得了女双的冠军。倘若能继续这样的表现,常晨晨很有希望获得参加明年世锦赛混双的机会。

当前文章:http://0wgf6.ddqdgj.cn/content_1lq3.html

发布时间:2017-11-23 13:01

什么歌好听  宝山人民法院案件查询  牙槽骨突出手术图解  卓博人才网手机版  雪莲花  固定义齿是怎么固定的  深圳金融有限公司招聘  我的世界的游戏真正的  艾伦德杰尼勒斯  钟馗柳含烟王富曲五鬼  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _昔日“罪人”演完美逆袭 常晨晨破除心魔终正名 All rights reserved-网站地图站点地图

读武松打虎有感300字_未满18岁在校生诱奸6岁幼女获刑4年